Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кинетика клейстеризации крахмала<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Х 204
Харина, А. Н.
Исследование
кинетики
клейстеризации
крахмала
и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука ржаная--Клейстеризация
крахмала
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
клейстеризация
крахмала
--
кинетика
клейстеризации
крахмала
--
нормальное зерно ржи
--
проросшее зерно ржи
--
прогретое зерно ржи
--
биохимический состав ржаной муки
--
товароведно-технологические свойства ржаной муки
--
технологические свойства зерна ржи
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога