Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (3)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество сыра<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.3
Б727
Бобрышев, А. А.
Роль гранулометрического состава сырного зерна в формировании
качества
натуральных
сыров
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.05.91 / А.А. Бобрышев ; ЛТИХП. - Л., 1991. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры
натуральные--Гранулометрический состав сырного зерна--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сырное зерно
--
Созревание
сыра
--
Качество
сыра
--
Гранулометрический состав
сыра
--
Натуральные
сыры
--
Сыры
натуральные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрышев_А_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
С44
Скоков, Александр Петрович
.
Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных
сыров
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры
сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные
сыры
--
сыры
твердые сычужные
--
инструментальные методы контроля
--
технология
сыров
--
электрофоретический анализ белка молока
--
бактериальные закваски
--
молокосвертывающие ферменты
--
молочные белки
--
качество
сыра
--
электрофорез белков
--
полиакриламидный гель
--
голландский
сыр
--
сырный сгусток
--
сырное зерно
--
удельное влаговыделение
--
созревание
сыра
--
сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога