Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=казеинат натрия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
В496
Винокур, Илья Леонидович
.
Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И. Л. Винокур ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1978. - 20 с. : табл. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.514
637.525
Рубрики:
Мясные продукты формованные--Субпродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мясных субпродуктов
--
мясные субпродукты
--
мышечная ткань
--
мясная обрезь
--
формованные соленые мясные продукты
--
ветчина
--
посол субпродуктов
--
тринатрийпирофосфат девятиводный
--
протосубтилин
--
казеинат
натрия
--
механическое массирование мясной обрези
--
рациональное использование мясных субпродуктов
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога