Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=йодирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Разработка способа повышения содержания йода в мясном
продукте
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн.
продуктов
и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
641
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Авторефераты диссертаций
Пищевые
продукты
йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
йодирование
пищевых
продуктов
--
обогащение йодом
пищевых
продуктов
--
мясные
продукты
йодированные
--
соевая мука
--
мясные полуфабрикаты рубленные
--
йодирование
соевой муки
--
йододефицит
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога