Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (57)
Статьи (157)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (2)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
Р693
Романова, Августа Васильевна
.
Разработка технологии сметаны для
детского
и диетического
питания
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.02.1999 / А. В. Романова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Сметана диетическая--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сметана
--
Детское
питание
--
Диетическое
питание
--
Комбинированные закваски с высокой антибиотической активностью
--
Бифидобактерии
--
Ацидофильная палочка
--
Ферментация сливок закваской бифидобактерий
--
Жирнокислотный состав сметаны
--
Биологическая ценность сметаны
--
Ферментация сливок
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романова_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Т206
Тармакова, С. С.
Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для
детского
и диетического
питания
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., рыбн. и мол. продуктов. - Защищена 20.12.85 / С.С. Тармакова ; ЛТИХП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций
Диетическое
питание
--
Детское
питание
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Детское
питание
--
Диетическое
питание
--
Клиническая апробация кисломолочных продуктов
--
Лечебное
питание
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тармакова_С_С.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
К72
Костенко, Ю. Г.
Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления
детской
консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные консервы для
детского
питания
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
детские
--
Детские
мясные консервы
--
Мясные пастеризованные консервы
--
Мясные консервы пастеризованные
--
Детское
питание
--
Говядина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
К858
Крючкова, Ирина Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты
--
кисломолочные продукты пробиотические
--
пробиотики
--
закваски кефирные грибковые
--
кефирные грибковые закаваски
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
пребиотики Raftiline GR
--
Raftiline GR
--
биохимическая активность заквасок
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога