Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
   637.523
   П274


    Перкель, Т. П.
    Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Г657


    Гончаров, П. Г.
    Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.03.81 / П.Г. Гончаров ; МТИММП. - М., 1981. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дообвалка пищевой кости--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дообвалка кости -- Пищевая кость -- Физико-химический способ -- Экстрагирование рассолом -- Мясной фарш -- Вареные колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_П_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   Ю963


    Юшков, Н. А.
    Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72 / Н.А. Юшков ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Охлаждение колбас -- Хранение колбас -- Перевозка колбас -- Колбасные изделия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.523
   Ш636


    Шипулин, В. И.
    Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90 / В.И. Шипулин ; МИПБ. - М., 1990. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Мясное сырье -- Автолиз мясного сырья -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Ф517


    Филатов, В. В.
    Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 26.12.86 / В.В. Филатов ; МТИММП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Охлаждение колбасных изделий--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Охлаждение колбасных изделий -- Охлаждающие установки -- Охлаждение водовоздушной пеной -- Аппараты для охлаждения -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филатов_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.523
   Т454


    Титов, Е. И.
    Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79 / Е.И. Титов ; МТИММП. - М., 1979. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Куттерование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Свойства фаршей -- Куттерование фаршей -- Вареные колбасы -- Качество колбас -- Вакуумное куттерование -- Газообразный азот -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.523
   Ж135


    Жаворонкова, М. В.
    Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. -Защищена 07.02.89 / М.В. Жаворонкова ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Вакуумное размораживание -- Посол -- Блочное мясо -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаворонкова_М_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.523
   К603


    Колесник, Т. Л.
    Технология красителя из крови убойных животных и его применение при производстве колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.11.90 / Т.Л. Колесник ; МИПБ. - М., 1990. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые красители--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Красители из крови -- Кровь убойных животных -- Вареные колбасы -- Пищевые красители -- Колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колесник_Т_Л.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   М55


    Мехио, А. М.
    Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76 / А.М. Мехио ; МТИММП. - М., 1976. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса -- Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Шприцевание парного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.523
   Т311


    Тулеуов, Е. Т.
    Усовершенствование технологии вареных колбас из конского мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Е.Т. Телеуов ; МТИММП. - М., 1970. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Конина -- Автолиз -- Коллоидные мельницы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тулеуов_Е_Т.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога