Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биотехнология сыровяленых колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Г121
Габараев, Александр Николаевич
.
Разработка
биотехнологии
сыровяленых
колбас
с использованием грибов рода Penicillium [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 28.01.1987 / А. Н. Габараев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1986. - 18 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
65.59.31
34.27.39
УДК
637.523.2
637.524
Рубрики:
Колбасное производство--
Колбасы
сыровяленые--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Грибы рода Penicillium--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые
колбасы
--
штаммы грибов рода Penicillium
--
биотехнология
сыровяленых
колбас
--
суспензии спор грибов рода Penicillium
--
обработка поверхности
колбасы
суспензией грибов Penicillium
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога