Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнология сыровяленых колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Г121


    Габараев, Александр Николаевич.
    Разработка биотехнологии сыровяленых колбас с использованием грибов рода Penicillium [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 28.01.1987 / А. Н. Габараев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1986. - 18 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы сыровяленые--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Грибы рода Penicillium--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые колбасы -- штаммы грибов рода Penicillium -- биотехнология сыровяленых колбас -- суспензии спор грибов рода Penicillium -- обработка поверхности колбасы суспензией грибов Penicillium -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога