Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые -- белковые ингредиенты -- функциональные свойства белковых ингредиентов -- пищевые волокна -- инновационные технологии белковых ингредиентов -- ферментированные десерты -- взбитые десерты -- гелеобразные десерты -- структурированные молочные продукты -- физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов -- биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов -- гедонистический анализ молочных продуктов -- сенсорный анализ молочных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога