Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые сгустки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна
.
Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творог--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
обогащение творога
--
кисломолочные продукты
--
ферментация
белковой
массы
--
обезвоживание
белкового
сгустка
--
пропионовокислые бактерии
--
белковые
сгустки
--
закваски кисломолочные
--
г. Чита
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога