Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-углеводно-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521.2
637.5'6
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты
--
инновационные продукты из мяса яков
--
инновационные продукты из конины
--
мясо яков бурятского экотипа
--
субпродукты яков бурятского экотипа
--
мясо лошадей бурятского экотипа
--
субпродукты лошадей бурятского экотипа
--
низковольтная стимуляция парного мяса
--
внутренний конский жир
--
внутренний ячьий жир
--
купажированные
жировые
смеси
--
белково
-
углеводно
-
жировые
эмульсии
--
пищевая ценность субпродуктов
--
продукты из электростимулированного мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
А998
Аюшеева, Галина Николаевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Мясо яков--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты обогащенные селеном
--
рубленные полуфабрикаты из мяса яков
--
обогащение селеном
--
технологические свойства мышц окинских яков
--
химический состав мышц окинских яков
--
белково
-
углеводно
-
жировые
эмульсии
--
рецептура рубленных мясных полуфабрикатов
--
сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов
--
селенированная мука для мясных полуфабрикатов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
К603
Колесникова, Ирина Сергеевна
.
Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. С. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 19 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.525
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные изделия из конины
--
копчено-вареные конские ветчинные изделия
--
полуфункциональный гель "Ламифарэн"
--
ветчинные изделия с ламифарэном
--
технологические свойства мышц бурятских лошадей
--
морфологический состав мышц бурятских лошадей
--
технология производства цельномышечной ветчины
--
белково
-
углеводно
-
жировые
эмульсии
--
технология производства реструктурированной ветчины
--
потребительские свойства ветчинных изделий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колесникова_И_С.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога