Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые эмульсии йодированные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Разработка технологии
йодированных
белково
-
жировых
эмульсий
для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Белково
-
жировые
эмульсии
йодированные
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
йодированные
белково
-
жировые
эмульсии
--
белково
-
жировые
эмульсии
йодированные
--
эмульсии
йодированные
белково
-
жировые
--
обогащение йодом
--
колбасы вареные
--
вареные колбасы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога