Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.3
С918
Суюнчев, О. А.
Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские
--
Пищевая ценность сыра
--
Рассольные сыры
--
Карачаевские сыры
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
концентраты
--
Микробиологические процессы
--
Биохимические процессы
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски--Кумыс--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--
Бактериальные
концентраты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
концентраты
--
Кумыс
--
Кисломолочные продукты
--
Курунговые симбиотические закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические закваски
--
Инокуляты
--
Курунга
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
57
Т838
Тумурова, Софья Мункуевна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04 / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--
Бактериальные
концентраты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные
концентраты
--
замороженные
бактериальные
концентраты
--
сухие
бактериальные
концентраты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
579.67
К891
Кузнецова, Анна Борисовна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальные
концентраты
--Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты--
Бактериальные
концентраты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
концентраты
--
симбиоз бифидобактерий
--
бифидобактерии
--
сливочные стрептококки
--
заквасочные культуры
--
кисломолочные продукты
--
Кремовит
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка
бактериального
концентрата
на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальные
концентраты
--Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
концентраты
--
хлебопекарное производство
--
хлебопекарные закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога