Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские -- Пищевая ценность сыра -- Рассольные сыры -- Карачаевские сыры -- Бактериальные закваски -- Бактериальные концентраты -- Микробиологические процессы -- Биохимические процессы -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски--Кумыс--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Инокуляты -- Курунга -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   57
   Т838


    Тумурова, Софья Мункуевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04 / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   579.67
   К891


    Кузнецова, Анна Борисовна.
    Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
   Кисломолочные продукты--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- симбиоз бифидобактерий -- бифидобактерии -- сливочные стрептококки -- заквасочные культуры -- кисломолочные продукты -- Кремовит -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   579.67
   Р156


    Раднаева, Раджана Баировна.
    Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
   Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные

Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога