Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (178)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   663
   Г14


    Гайда, Виктория Константиновна.
    Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.09.2008 / В.К. Гайда ; Иркутский гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пивоваренный солод--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
солод -- светлый пивоваренный солод -- антиоксиданты -- биотехнические процессы -- биохимические процессы -- окислительные процессы -- пивоваренный ячмень -- солодоращение -- биотехнология пива -- аэрация солода -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гайда_В_К.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   М876


    Мощевикина, Оксана Николаевна.
    Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога