Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=азотистые вещества пивного сусла<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
М295
Мартьянова, Л. А.
Изменения
азотистых
веществ
сусла
и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971 / Л. А. Мартьянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 44 с. : табл. -
ГРНТИ
65.43.03
УДК
663.4
Рубрики:
Бродильные производства--
Азотистые
вещества
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
азотистые
вещества
пивного
сусла
--
азотистые
вещества
пива
--
изменения
азотистых
веществ
--
состав затора
--
температура брожения
--
физико-химические свойства
азотистых
веществ
--
физико-химические характеристики процессов главного режима брожения
--
затирание ячменя
--
солод с повышенным содержанием белка
--
ферментные препараты гриба Asp. oryzae 8F1
--
метод электрофоретического фракционирования
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога