Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=автолитические процессы в соленом охлажденном мясе<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
В191
Васильев, Александр Александрович
.
Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в
охлажденном
состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
664.8.037
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Длительность хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
мяса
--
длительность хранения
охлажденного
мяса
--
свойства
мяса
при субкриоскопической температуре
--
хранение
мяса
в
охлажденном
виде
--
качество
охлажденного
мяса
--
летучие ароматические вещества
--
свободные аминокислоты
--
автолитические
процессы
в
соленом
охлажденном
мясе
--
малосоленая говядина
--
малосоленая конина
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
4
зал ППС (4)
Свободны:
зал ППС (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога