Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (38)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильная обработка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
Ч-497
Чернышев, В. М.
Биофизические аспекты условий обратимости
холодильной
обработки
пищевых
продуктов
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814-
Холодильная
технология пищ.
продуктов
. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
65
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
Биофизические аспекты условий обратимости
--
Холодильное
консервирование
пищевых
продуктов
--
авторефераты диссертаций
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога