Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
М375
Мачихин, С. А.
Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых
производств
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
оборудование
--
Тестоприготовительное оборудование
--
Реологические процессы
--
Хлебопекарное
производство
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf
Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное
производство
--Закваски
хлебопекарные
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарные
закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.1
Т35
Терентьева, Т. Н.
Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в
хлебопекарном
производстве
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология
хлебопекарных
, макаронных и кондитерских
производств
/ Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина
--
Олеиновые кислоты
--
Исследования взаимодействия
--
Хлебопекарное
производство
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога