Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Формование сырной массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
П 27
Переверзев, В. Я.
Исследование процесса
формования
и прессования
сырной
массы
с высокой температурой второго нагревания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.02.14 - машины и агрегаты пищевой промышленности / В. Я. Переверзев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1972. - 18 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--
Формование
сырной
массы
--Прессование
сырной
массы
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Процессы
формования
сырной
массы
--
Сырная
масса
с высокой температурой второго нагревания
--
Второе нагревание
сырной
массы
--
Формование
сырной
массы
--
Прессование
сырной
массы
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога