Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Фаршевые мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   М222


    Мамиконян, М. Л.
    Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога