Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Улучшение качества хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.1
   К 592


    Козлов, Г. Ф.
    Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога