Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Улучшение качества хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
К 592
Козлов, Г. Ф.
Исследование и разработка способов
улучшения
качества
пшеничного
хлеба
при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Качество
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение
качества
хлеба
--
Пшеничный
хлеб
--
Качество
пшеничного
хлеба
--
Переработка муки
--
Чрезмерно крепкая клейковина муки
--
Тестоведение
--
Ускоренные методы тестоведения
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога