Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология производства молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Б932
Буткус, Р. К.
Свойства
молочно
-белкового сгустка и определение его готовности при
производстве
сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04-
Технология
мясн., мол. и рыбн.
продуктов
/ Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда,
Молочное
, 1983. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочное
сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочно
-белковый сгусток
--
Сыры
--
Творог
--
Кефир
--
Свойства
молочных
продуктов
--
Технология
производства
молочных
продуктов
--
Молочные
продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский
молочный
институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога