Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Тепловая обработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.8/.9
   Б695


    Блинов, Ю. Г.
    Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога