Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Тепловая обработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
Б695
Блинов, Ю. Г.
Влияние изменений мышечной ткани при хранении и
тепловой
обработке
на качество консервов из мороженой
рыбы
: Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные консервы
--
Тепловая
обработка
рыбы
--
Хранение
рыбы
--
Мороженная
рыба
--
Мышечные ткани
рыбы
--
Консервы рыбные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога