Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Тепловая обработка ветчины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Исследование влияния режимов
тепловой
обработки
на качество консервированной
ветчины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
Рубрики:
Мясные продукты консервированные--
Ветчина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная
ветчина
--
Ветчина
--
Тепловая
обработка
ветчины
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога