Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (62)Статьи (145)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творог<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.1
   Б 262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог детский обогащенный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б125


    Бабицкая, Н. А.
    Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевых продуктов -- Сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Мясо -- Фарш мясной -- Творог диетический -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г206


    Гармаш, В. А.
    Совершенствование способа нормирования расхода сырья и метода нормализации молока при производстве творога : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Гармаш ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Нормирование расхода сырья--Нормализация молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Нормирование расхода сырья -- Нормализация молока -- Творог -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гармаш_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б932


    Буткус, Р. К.
    Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковый сгусток -- Сыры -- Творог -- Кефир -- Свойства молочных продуктов -- Технология производства молочных продуктов -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   637.1
   Л321


    Лашина, Наталья Викторовна.
    Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог зернёный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог зернёный -- зернёный творог -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- закваски поликомпонентные -- БАД -- биологически активные добавки -- ЙодДар -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога