Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (62)
Статьи (145)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Творог<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.1
Б 262
Бартанова, А. И.
Разработка технологии детского
творог
а, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Творог
детский обогащенный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Творог
детский обогащенный
--
Творог
обогащенный бифидобактериями
--
Бифидобактерии
--
Кальций
--
Закваски
--
Коагуляция белков
--
Ферментация
--
Ацидофильная палочка
--
Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б125
Бабицкая, Н. А.
Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Пищевые продукты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевых продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Атмосферная сублимационная сушка
--
Мясо
--
Фарш мясной
--
Творог
диетический
--
Пищевые продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Г206
Гармаш, В. А.
Совершенствование способа нормирования расхода сырья и метода нормализации молока при производстве
творог
а : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Гармаш ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Нормирование расхода сырья--Нормализация молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Нормирование расхода сырья
--
Нормализация молока
--
Творог
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гармаш_В_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
Б932
Буткус, Р. К.
Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра,
творог
а и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковый сгусток
--
Сыры
--
Творог
--
Кефир
--
Свойства молочных продуктов
--
Технология производства молочных продуктов
--
Молочные продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна
.
Разработка технологии
творог
а с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Творог
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
обогащение
творог
а
--
кисломолочные продукты
--
ферментация белковой массы
--
обезвоживание белкового сгустка
--
пропионовокислые бактерии
--
белковые сгустки
--
закваски кисломолочные
--
г. Чита
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
637.1
Л321
Лашина, Наталья Викторовна
.
Разработка технологии зернёного
творог
а для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Творог
зернёный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог
зернёный
--
зернёный
творог
--
функциональное питание
--
поликомпонентные закваски
--
закваски поликомпонентные
--
БАД
--
биологически активные добавки
--
ЙодДар
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога