Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (177)Статьи (385)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (10)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   637.1
   Б907


    Буланенко, А. М.
    Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Защищена 26.11.97 / А.М. Буланенко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Кислотно-сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Обработка молока -- Пастеризация молока -- Созревание молока -- Бактериальные закваски -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буланенко_А_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.3
   Т321


    Темерко, Н. Л.
    Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99 / Н. Л. Темерко ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1999. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные мягкие--Рациональное использование сырья--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры кислотно-сычужные -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Темерко_Н_Л.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.3
   С302


    Семенова, Т. Б.
    Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99 / Т. Б. Семенова ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Созревание--Ферментация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенова_Т_Б.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637.3
   Т428


    Тиняков, В. Г.
    Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г. / В.Г. Тиняков ; МТИМиМП. - М., 1965. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры плавленные -- Плавленые сыры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские -- Пищевая ценность сыра -- Рассольные сыры -- Карачаевские сыры -- Бактериальные закваски -- Бактериальные концентраты -- Микробиологические процессы -- Биохимические процессы -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.11.83 / О. А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1983. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Сокращенный срок созревания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рассольные сыры -- Сыры карачаевские -- Созревание сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.3
   Ю831


    Юрченко, Н. А.
    Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   М641


    Мироненко, И. М.
    Интенсификация процесса посолки российского сыра на основе безигольного инъецирования рассола : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.04.91 / И.М. Мироненко ; ЛТИХП. - Л., 1991. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры российские--Безигольное инъецирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посолка сыров -- Безыгольное инъецирование рассола -- Российские сыры -- Молочнокислое брожение -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мироненко_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.3
   З-382


    Захарченко, А. Д.
    Технологические особенности формирования на сычужных сырах защитных покрытий из расплава твердых углеводородов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.85 / А.Д. Захарченко ; ВНИИМП. - М., 1985. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные--Покрытия защитные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сычужные сыры -- Защитные покрытия -- Защитный слой -- Твердый углеводород -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Захарченко_А_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.3
   Б727


    Бобрышев, А. А.
    Роль гранулометрического состава сырного зерна в формировании качества натуральных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.05.91 / А.А. Бобрышев ; ЛТИХП. - Л., 1991. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры натуральные--Гранулометрический состав сырного зерна--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сырное зерно -- Созревание сыра -- Качество сыра -- Гранулометрический состав сыра -- Натуральные сыры -- Сыры натуральные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрышев_А_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога