Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Сырная масса с высокой температурой второго нагревания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.72
   П 27


    Переверзев, В. Я.
    Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.02.14 - машины и агрегаты пищевой промышленности / В. Я. Переверзев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1972. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Формование сырной массы--Прессование сырной массы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Процессы формования сырной массы -- Сырная масса с высокой температурой второго нагревания -- Второе нагревание сырной массы -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога