Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи (310)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (8)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   6П8.72
   Л 557


    Лиеберт, Т. Л.
    Получение биопрепарата выращиванием плесневых грибов рода ASPERGILLUS на обезжиренном молоке и сыворотке : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.362 - Общая технология пищевых продуктов / Т. Л. Лиеберт ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Таллин, 1970. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиологические производства--Плесневые грибы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Биопрепараты из плесневых грибов -- Плесневые грибы рода ASPERGILLUS -- Обезжиренное молоко -- Сыворотка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лиеберт_Т_Л.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Д624


    Дозмолина, О. А.
    Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г62


    Голуб, О. В.
    Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / О. В. Голуб ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2000. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Фитосырье -- Молочная сыворотка -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.3
   Ч-75


    Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл.
    Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произ-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

5.
   637.1
   Р519


    Ринчингийн, Эрдэнэтуяа.
    Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06 / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки из молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- напитки сывороточные ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   60
   Б90


    Бубеев, Алексей Трофимович.
    Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06 / А.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Протопорфирин--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
протопорфирин -- молочная сыворотка -- кровь убойных животных -- гемоглобин -- антикоагулянты -- консерванты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   Е155


    Евдокимов, Никита Сергеевич.
    Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008 / Н. С. Евдокимов ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Концентрат молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
концентраты молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- инженерная реология -- творожная сыворотка -- молочные продукты -- концентрирование молочной сыворотки -- аналитические методы -- реологические методы -- органолептические методы -- микробиологические методы -- кристаллизация лактозы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.1
   Д687


    Доржиева, Чимита Баировна.
    Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки с функциональными свойствами--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные напитки с фукнциональными свойствами -- молочная сыворотка -- лактосодержащее молочное сырье -- штаммы лактосбраживающих дрожжей -- комбинированный инокулят -- пищевая ценность ферментированных напитков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   579.67
   О-549


    Олмоева, Валентина Дашиевна.
    Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- пробиотические микроорганизмы -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- молочная сыворотка -- технология ферментированной основы -- природная минеральная вода -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога