Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Сушка сырого мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   С896


    Сулеева, Бибикуль.
    Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога