Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Структурно-механические свойства макаронного теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.1
М234
Манкеева, Н. А.
Исследование физико-химических и
структурно
-
механических
свойств
макаронного
теста
в процессе его прессования : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного,
макаронного
и кондитерского производств / Н. А. Манкеева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство--
Макаронное
тесто
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное
тесто
--
Физико-химические
свойства
макаронного
теста
--
Структурно
-
механические
свойства
макаронного
теста
--
Прессование
макаронного
теста
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
К 172
Калинина, М. А.
Изменение
структурно
-
механических
свойств
макаронного
теста
в зависимости от технологических и
механических
факторов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного,
макаронного
и кондитерского производств / М. А. Калинина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство--
Макаронное
тесто
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное
тесто
--
Структурно
-
механические
свойства
макаронного
теста
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога