Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурно-механические свойства макаронного теста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6П8.1
   М234


    Манкеева, Н. А.
    Исследование физико-химических и структурно-механических свойств макаронного теста в процессе его прессования : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств / Н. А. Манкеева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Макаронное тесто--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное тесто -- Физико-химические свойства макаронного теста -- Структурно-механические свойства макаронного теста -- Прессование макаронного теста -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8
   К 172


    Калинина, М. А.
    Изменение структурно-механических свойств макаронного теста в зависимости от технологических и механических факторов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств / М. А. Калинина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Макаронное тесто--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное тесто -- Структурно-механические свойства макаронного теста -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога