Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Соевый гидролизат<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
К714
Коснырева, Л. М.
Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением
соевого
ферментативного
гидролизат
а : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо варено-сушеное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Варено-сушеное мясо
--
Качество варено-сушеного мяса
--
Соевый
гидролизат
--
Ферментативный
гидролизат
--
Мясо варено-сушеное
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога