Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   М641


    Миронова, О. В.
    Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   П279


    Першина, Л. И.
    Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Холодильная обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   С32


    Серажутдинова, Л. Д.
    Влияние технологических условий замораживания на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 29.06.73 / Л.Д. Серажутдинова ; ЛТИХП. - М., 1973. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыба--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание рыбы -- Конечная температура замораживания -- Мышечные ткани рыб -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Серажутдинова_Л_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   Б695


    Блинов, Ю. Г.
    Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Ц565


    Цибизова, Мария Евгеньевна.
    Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2014 / М. Е. Цибизова ; Астрахан. гос. техн. ун-т. - Москва, 2014. - 48 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
ББК 637.56
Рубрики: Рыбная промышленность--Переработка водных биоресурсов--Авторефераты диссертаций--Волжско-Каспийский бассейн
Кл.слова (ненормированные):
переработка водных биоресурсов -- мелкая промысловая рыба -- вторичные рыбные ресурсы -- рыбные внутренности -- рыбная коллагеносодержащая костная ткань -- технические характеристики мелкой промысловой рыбы -- протеолитическая активность ферментных систем рыб -- классификация мелкой промысловой рыбы -- технология рыбных белковых продуктов -- пищевая ценность рыбных белковых продуктов -- биологическая ценность рыбных белковых продуктов -- структурообразователи из вторичных рыбных ресурсов -- Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цибизова_М_Е.pdf

Доп.точки доступа:
Астраханский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога