Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   579.67
   Х984


    Хурхесова, Татьяна Евдокимовна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат -- гетероферментативное брожение -- микроорганизмы курунги -- кефирные грибные закваски -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- адгезивные свойства микробных консорциумов -- антимутагенные свойства микробных консорциумов -- жидкий концентрат микробного консорциума -- замороженный концентрат микробного консорциума -- совместное культивирование микроорганизмов -- ржаная мука -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Х 204


    Харина, А. Н.
    Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- клейстеризация крахмала -- кинетика клейстеризации крахмала -- нормальное зерно ржи -- проросшее зерно ржи -- прогретое зерно ржи -- биохимический состав ржаной муки -- товароведно-технологические свойства ржаной муки -- технологические свойства зерна ржи -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.1
   Г 658


    Гончарова, А. М.
    Разработка и исследование методов определения автолитической активности ржаной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Автолитическая активность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука -- Автолитическая активность муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   Я474


    Яковлева, Л. В.
    Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаная мука--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога