Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (24)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)
Вестник ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ржаная мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
579.67
Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
637.146.33
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат
--
гетероферментативное брожение
--
микроорганизмы курунги
--
кефирные грибные закваски
--
термофильные лактобактерии
--
микробные консорциумы
--
адгезивные свойства микробных консорциумов
--
антимутагенные свойства микробных консорциумов
--
жидкий концентрат микробного консорциума
--
замороженный концентрат микробного консорциума
--
совместное культивирование микроорганизмов
--
ржаная
мука
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
З-407
Заятуева, М. Г.
Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные
--
Бифидобактерии
--
Ржаная
мука
--
Закваски бифидобактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.1
Х 204
Харина, А. Н.
Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств
ржаной
муки
из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука
ржаная
--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная
мука
--
клейстеризация крахмала
--
кинетика клейстеризации крахмала
--
нормальное зерно ржи
--
проросшее зерно ржи
--
прогретое зерно ржи
--
биохимический состав
ржаной
муки
--
товароведно-технологические свойства
ржаной
муки
--
технологические свойства зерна ржи
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.1
Г 658
Гончарова, А. М.
Разработка и исследование методов определения автолитической активности
ржаной
муки
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. -
ГРНТИ
65.29.31
65.29.03
УДК
664.76
Рубрики:
Мука
ржаная
--Автолитическая активность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная
мука
--
Автолитическая активность
муки
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
Я474
Яковлева, Л. В.
Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства
ржаной
муки
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Ржаная
мука
--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная
мука
--
исследования хлебопекарных свойств
ржаной
муки
--
методы определения хлебопекарных свойств
ржаной
муки
--
автолитическая активность
ржаной
муки
--
автоматизированные пенетрометры
--
электроконтактный прогрев
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога