Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ч-483
Черкашина, Н. А. Рациональные режимы посола при производстве ветчинных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.А. Черкашина ; ВНИКИМП. - М., 1991. - 16 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ветчинные изделия -- Посол мяса -- Рациональные режимы посола мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Черкашина_Н_А.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ц975
Цыренов, Б. Д. Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Охлаждение--Посол--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Т417
Тимощук, И. И. Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г. / И.И.Тимощук ; МТИМиМП. - М., 1975. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Посол свинины -- Свинина -- Соленые мясные продукты -- Формованные соленые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С208
Сарычева, Л. А. Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Иньецирование рассолов в мясо -- Струйное иньецирование рассолов в мясо -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 П121
Павлов, В. А. Влияние созревания и посола через кровеносную систему на технологические свойства конины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 18.06.73 / В.А. Павлов ; МТИМиМП. - М., 1973. - 25 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Конина -- Созревание мяса -- Посол конского мяса -- Конское мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д624
Дозмолина, О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 А329
Адылов, В. Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 26.12.77 / В.Х. Адылов ; ВНИИМП. - М., 1977. - 22 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Баранина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соленая баранина -- Посол баранины -- Тепловая обработка баранины -- Запеченные рулеты мясные -- Соленые изделия -- Мясные солености -- Баранина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Адылов_В_Х.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К889
Кудряшов, Л. С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74 / Кудряшов Л.С. ; МТИММП. - М., 1974. - 20 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Прессование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Прессование свинины -- Ветчина -- Формованная ветчина -- Посол свинины -- Тепловая обработка свинины -- Качество ветчины -- Свинина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Ж135
Жаворонкова, М. В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. -Защищена 07.02.89 / М.В. Жаворонкова ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Вакуумное размораживание -- Посол -- Блочное мясо -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаворонкова_М_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|