Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевые технологические процессы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
П44
Подберезский, А. И.
Научные основы тепломассопереноса в
пищевых
технологических
процессах
и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.12-
Процессы
, машины и агрегаты пищ. пром-сти; 05.18.14- Хранение и холодильная технология пищ. продуктов- Защищена 16.09.91 / А.И. Подберезский ; МИПБ. - М., 1991. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Тепломассоперенос--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тепломассоперенос
--
Динамические дисперсные теплоносители
--
Пищевые
технологические
процессы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Подберезский__А__И.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога