Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые технологические процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   П44


    Подберезский, А. И.
    Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти; 05.18.14- Хранение и холодильная технология пищ. продуктов- Защищена 16.09.91 / А.И. Подберезский ; МИПБ. - М., 1991. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Тепломассоперенос--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тепломассоперенос -- Динамические дисперсные теплоносители -- Пищевые технологические процессы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Подберезский__А__И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога