Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая кость<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Г657


    Гончаров, Г. И.
    Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87 / Г.И. Гончаров ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Жиробульонная смесь--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Обработка пищевой кости -- Переработка костного сырья -- Колбасное производство -- Жиробульонная смесь -- Кровяная колбаса -- Технология переработки кости -- Пищевая кость -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Г657


    Гончаров, П. Г.
    Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.03.81 / П.Г. Гончаров ; МТИММП. - М., 1981. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дообвалка пищевой кости--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дообвалка кости -- Пищевая кость -- Физико-химический способ -- Экстрагирование рассолом -- Мясной фарш -- Вареные колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_П_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога