Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (118)Статьи (84)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.8/.9
   К61


    Колодязная, В. С.
    Технология и организация длительного хранения картофеля и овощей в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / В.С. Колодязная ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хранение овощей--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение овощей -- Хранение картофеля -- Картофель -- Овощи -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- комбинированные мясные продукты быстрозамороженные -- технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов -- свинина -- овощи -- фасоль -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б616


    Бильтрикова, Татьяна Владимировна.
    Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты комбинированные--Хемопревенторы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные продукты с хемопревенторами -- рецептура мясорастительных продуктов -- технология производства мясорастительных продуктов -- хемопревенторы -- овощи семейства крестоцветных -- гомогенат редьки черной -- полуфабрикаты мясорастительные с хемопревенторами -- качество мясорастительных полуфабрикатов -- органолептические свойства мясорастительных полуфабрикатов -- биточки мясорастительные -- сосиски мясорастительные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога