Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (4)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Нерпичий жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
577
Л21
Ламажапова, Галина Петровна
.
Создание и характеристика липосомальных структур и
жир
а байкальской нерпы [] : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.12.01 / Г.П. Ламажапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 23 с. -
ГРНТИ
31.27.25
УДК
60
Рубрики:
Биохимия--Липосомальные структуры--
Жир
байкальской нерпы--Авторефераты диссертаций
Биотехнология--Липосомальные структуры--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липосомальные структуры
--
Жир
байкальской нерпы
--
Жир
нерпы
--
Нерпичий
жир
--
Липосомы
--
Триацилглицерины
жир
а нерпы
--
нерпа байкальская
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ламажапова_Г_П.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
665
Б874
Браткова, Екатерина Викторовна
.
Получение эмульсии на основе
жир
а байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665
Рубрики:
Жиры
пищевые--Пищевые эмульсии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жиры
пищевые
--
байкальская нерпа
--
жиры
байкальской нерпы
--
нерпичий
жир
--
эмульсии
жир
а нерпы
--
пищевые эмульсии
--
эмульсии пищевые
--
рыбные фарши
--
фаршевые продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д183
Данилова, Оксана Викторовна
.
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
69.51
УДК
637.514
639
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей
--
тюлени пресноводные
--
нерпа байкальская
--
жир
нерпы
--
мясо нерпы
--
нерпичий
жир
--
нерпичье мясо
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данилова_О_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
63
П286
Пестерева, Ольга Валерьевна
.
Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования
жир
а нерпы на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 20 с. -
ГРНТИ
69.51.03
УДК
639
664.3
Рубрики:
Пищевые продукты--
Жир
нерпы байкальской--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жир
нерпы для пищевых целей
--
нерпа байкальская
--
нерпичий
жир
--
химический состав
жир
а байкальской нерпы
--
физико-химические свойства
жир
а байкальской нерпы
--
оценка безвредности
жир
а байкальской нерпы
--
валеологические свойства
жир
а байкальской нерпы
--
технология получения
жир
а байкальской нерпы
--
производство рыбных консервов
--
повышение стабильности нерпичьего
жир
а при хранении
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога