Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
П822
Проселков, В. Г.
Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения
мяса
рыбы
лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69 / В.Г. Проселков ; МТИММП. - М., 1969. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
69.51
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Рыбная промышленность--
Мясо
рыбы
--Консервирование
рыбы
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Измельчение
мяса
рыбы
лезвием
--
Структурно-механические свойства
рыбы
--
Мясо
рыбы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога