Поисковый запрос: (<.>K=Мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н782
Ноздрункова, И. Р. Механо-химические процессы, происходящие в мясе при температурах, близких к криоскопическим : автореф. дис... канд. техн. наук / И. Р. Ноздрункова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1966. - 21 с. : черт. - Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- механо-химические процессы -- криоскопические температуры -- холодильное хранение мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ноздрункова_И_Р.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б 163
Баженова, Б. А. Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : Автореферат дис. ...канд. техн. наук : 05.18.04 .-Защищена 15.11.1994 / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. - Рубрики: Колбасное производство--Электростимулированное мясо--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы из электростимулированного мяса -- Технология вареных колбас -- Электростимулированное мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова_Б_А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5 зал ППС (5) Свободны: зал ППС (5) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 М401
Мглинец, А. И. Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. - Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ж912
Журавская, Н. К. Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 М18
Малакшинов, М. А. Ветеринарно-санитарная и товароведческая оценка мяса взрослых кур и цыплят при различных способах откорма птиц и потрошения тушек : Автореф. дис. ...канд. ветеринар. наук: 806- Ветеринар. санитария.- Защищена 10.05.68 / М.А. Малакшинов ; Московская ветеринар. акад. - М., 1968. - 17 с. - Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Куры -- Цыплята -- Качество мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Исследования мяса птицы -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Товароведческая оценка мяса -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малакшинов_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л976
Лясковская, Ю. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Методы исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г161
Галкин, А. В. Исследование изменений жира и состояния мышечной ткани в охлажденной и подмороженной птице при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 372- Холод. технология пищ. продуктов.- Защищена 25.02.72 / А.В. Галкин ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 17 с. : ил. - Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Исследования куриного мяса -- Холодильное хранение птицы -- Мясо птицы охлажденное -- Мясо птицы подмороженное -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Галкин_А_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г239
Гатько, Н. Н. Физико-химические изменения мяса при сверхвысокочастотном нагреве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Н.Н. Гатько ; ЛИСТ. - Л., 1965. - 26 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Сверхвысокочастотный нагрев--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- Термическая обработка мяса -- Сверхвысокочастотный нагрев -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гатько_Н_Н.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. - Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|
|