Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (398)Статьи (663)Электронные издания ВСГУТУ (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (173)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (31)Диссертации (26)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (94)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8.74
   Н782


    Ноздрункова, И. Р.
    Механо-химические процессы, происходящие в мясе при температурах, близких к криоскопическим : автореф. дис... канд. техн. наук / И. Р. Ноздрункова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1966. - 21 с. : черт. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- механо-химические процессы -- криоскопические температуры -- холодильное хранение мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ноздрункова_И_Р.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б 163


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : Автореферат дис. ...канд. техн. наук : 05.18.04 .-Защищена 15.11.1994 / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Электростимулированное мясо--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы из электростимулированного мяса -- Технология вареных колбас -- Электростимулированное мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова_Б_А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)
Найти похожие

3.
   637.5
   М401


    Мглинец, А. И.
    Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   М18


    Малакшинов, М. А.
    Ветеринарно-санитарная и товароведческая оценка мяса взрослых кур и цыплят при различных способах откорма птиц и потрошения тушек : Автореф. дис. ...канд. ветеринар. наук: 806- Ветеринар. санитария.- Защищена 10.05.68 / М.А. Малакшинов ; Московская ветеринар. акад. - М., 1968. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Куры -- Цыплята -- Качество мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Исследования мяса птицы -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Товароведческая оценка мяса -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малакшинов_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Л976


    Лясковская, Ю. Н.
    Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Г161


    Галкин, А. В.
    Исследование изменений жира и состояния мышечной ткани в охлажденной и подмороженной птице при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 372- Холод. технология пищ. продуктов.- Защищена 25.02.72 / А.В. Галкин ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Исследования куриного мяса -- Холодильное хранение птицы -- Мясо птицы охлажденное -- Мясо птицы подмороженное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Галкин_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Г239


    Гатько, Н. Н.
    Физико-химические изменения мяса при сверхвысокочастотном нагреве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Н.Н. Гатько ; ЛИСТ. - Л., 1965. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сверхвысокочастотный нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мяса -- Термическая обработка мяса -- Сверхвысокочастотный нагрев -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гатько_Н_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога