Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (68)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   П121


    Павлова, Антонида Бадмаевна.
    Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций
   Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Железосодержащие комплексы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   М876


    Мощевикина, Оксана Николаевна.
    Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога