Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (46)
Статьи (68)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (2)
Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
П121
Павлова, Антонида Бадмаевна
.
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций
Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи
--
Облепиха крушиновидная
--
Листья облепихи
--
Молодые побеги облепихи
--
Растительные БАД
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Рецептуры
мясных
полуфабрикатов
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
Котлетные фарши
--
Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи
--
ОВЭЛО
--
Котлеты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р983
Рябушева, Александра Викторовна
.
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты фаршевые--Железосодержащие комплексы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты
--
железосодержащие комплексы
--
мясные
полуфабрикаты
--
котлеты
мясные
--
железодефицитные состояния
--
гидролизаты соединительно-тканных белков
--
гидролизаты белков соединительной ткани
--
Fe-эластин
--
Fe-коллаген
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
М876
Мощевикина, Оксана Николаевна
.
Совершенствование технологии маринованных
полуфабрикатов
из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
маринованные--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
маринованные
мясные
полуфабрикаты
--
мясные
продукты
--
мясные
полуфабрикаты
--
антиоксиданты
--
окисление липидов
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
шашлыки
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога