Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Молочный копреципитат<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.523
   П274


    Перкель, Т. П.
    Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога