Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочные жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
Д451
Дикарев, Л. А.
Исследования ультразвукового метода определения содержания
жира
и сухого обезжиренного остатка в молоке : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.А. Дикарев ; ВНИИМП. - М., 1971. - 22 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молоко--Ультразвуковые методы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сухое обезжиренный остаток
--
Молочные
жиры
--
Ультразвук
--
Ультразвуковые методы
--
Молоко
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дикарев_Л_А.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б448
Беляков, В. И.
К вопросу измерения и характеристики дисперсности жировых шариков молока и некоторых
молочных
продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.175- Машины и аппараты пищ. произв-в / В.И. Беляков ; МТИММП. - М., 1970. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молоко--Дисперсность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсность жировых шариков
--
Молочные
жиры
--
Жировые шарики
--
Молоко
--
Молочные
продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Беляков_В_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
З-59
Зиберкайте, Р. Б.
Исследование адсорбции
молочных
белков и параметров эмульгирования
жира
при производстве жидких заменителей цельного молока для телят : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р.Б. Зиберкайте ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 17 с. -
ГРНТИ
65.63.03
68.39.18
УДК
637.1
Рубрики:
Животноводство--Заменители молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Заменители молока
--
Молочные
белки
--
Молочные
жиры
--
Адсорбция
молочных
белков
--
Эмульгирование
жира
--
Телята
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога