Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (54)Статьи (116)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (18)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочнокислые бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   579.67
   К 725


    Кострова, И. Е.
    Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов / И. Е. Кострова. - Ленинград, 1981. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Концентрат молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Производство концентрата молочнокислых бактерий -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   57
   Ф191


    Фалилеева, О. Ю.
    О использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 29.10.99 / О.Ю. Фалилеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сорбенты -- Цеолиты -- Туфы клиноптилолитовые -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фалилеева_О_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   М234


    Манидарова, Л. Н.
    Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Манидарова_Л_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   А139


    Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед.
    Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Перевариваемость колбасных изделий--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Ш22


    Шанта, Р.
    Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
637.3
Я885


    Яунземс, З. А.
    Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86 / З.А. Яунземс ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Бактериальные закваски--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыр чеддер -- Качество сыра чеддер -- Бактериальные закваски -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Ж696


    Жидкова, Ольга Николаевна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О. Н. Жидкова ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жидкова_О_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.1
   А867


    Артюхова, Светлана Ивановна.
    Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 24.11.06 / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 43 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Консорциумы молочнокислых бактерий

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты синбиотические -- синбиотические кисломолочные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- пребиотики -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Артюхова__С__И.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.5
   Н196


    Назимова, Ксения Сергеевна.
    Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты сырокопченые--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- настой плодов шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- органолептические свойства корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назимова_К_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   З-17


    Заиграева, Людмила Ивановна.
    Конструирование стартовых культур для колбасного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 05.12.1996 / Л. И. Заиграева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 20 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Стартовые культуры--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Стартовые культуры--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
конструирование стартовых культур -- стартовые культуры для колбасного производства -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- сухие комбинированные закваски -- активация молочнокислых бактерий -- культивирование бифидобактерий в мясном фарше -- биохимические показатели мясного фарша -- микробиологические показатели мясного фарша -- варено-копченые колбасы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога