Поисковый запрос: (<.>K=Молочнокислые бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 579.67 К 725
Кострова, И. Е. Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов / И. Е. Кострова. - Ленинград, 1981. - 19 с. - Рубрики: Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Концентрат молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Производство концентрата молочнокислых бактерий -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Ф191
Фалилеева, О. Ю. О использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 29.10.99 / О.Ю. Фалилеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 21 с. - Рубрики: Биотехнология--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сорбенты -- Цеолиты -- Туфы клиноптилолитовые -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фалилеева_О_Ю.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 М234
Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Манидарова_Л_Н.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 А139
Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед. Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. - Рубрики: Колбасное производство--Перевариваемость колбасных изделий--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Ш22
Шанта, Р. Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. - Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Я885
Яунземс, З. А. Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86 / З.А. Яунземс ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. - Рубрики: Сыроделие--Бактериальные закваски--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыр чеддер -- Качество сыра чеддер -- Бактериальные закваски -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна. Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О. Н. Жидкова ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жидкова_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 А867
Артюхова, Светлана Ивановна. Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 24.11.06 / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 43 с. : ил. - Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Консорциумы молочнокислых бактерий Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты синбиотические -- синбиотические кисломолочные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- пребиотики -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Артюхова__С__И.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Н196
Назимова, Ксения Сергеевна. Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты сырокопченые--Свинина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- настой плодов шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- органолептические свойства корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назимова_К_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 З-17
Заиграева, Людмила Ивановна. Конструирование стартовых культур для колбасного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 05.12.1996 / Л. И. Заиграева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 20 с. : табл., граф. - Рубрики: Колбасное производство--Стартовые культуры--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Стартовые культуры--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): конструирование стартовых культур -- стартовые культуры для колбасного производства -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- сухие комбинированные закваски -- активация молочнокислых бактерий -- культивирование бифидобактерий в мясном фарше -- биохимические показатели мясного фарша -- микробиологические показатели мясного фарша -- варено-копченые колбасы -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|