Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Методы производства овсяных круп<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.1
   Л 594


    Линниченко, В. Т.
    Исследование влияния основных процессов производства на качество овсяной крупы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05374 "Технология зерновых, бобовых и крупяных культур" / В. Т. Линниченко ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 34 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупы овсяные--Технология производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Овсяные крупы -- Качество овсяных круп -- Производство овсяных круп -- Методы производства овсяных круп -- Доброкачественность овсяных круп -- Химический состав овсяных круп -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога