Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Методы исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Л976
Лясковская, Ю. Н.
Исследование
химического состава и пищевой ценности липидов
мяса
,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--
Методы
исследования
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мяса
--
Качество
мяса
--
Липиды
мяса
--
Пищевая ценность
мяса
--
Методы
исследования
мяса
--
Химический состав
мяса
--
Мясо
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога