Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Консервы мясные<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.8/.9
К829
Криштафович, В. И.
Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные
консервы
--СВЧ-нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
--
СВЧ-нагрев
--
Стерилизация паштетов
--
Пастеризация паштетов
--
Пищевая ценность паштетов
--
Физико-химические изменения паштетов
--
Консервы
мясные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б724
Бобрикова, Е. Г.
Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.09.72 / Е.Г. Бобрикова ; ВНИИМП. - М., 1972. - 29 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо куриное--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясо куриное
--
Тепловая стерилизация консервов
--
Консервы
мясные
--
Стерилизация консервов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрикова_Е_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные
консервы
--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консервы
мясные
--
мясные
консервы
--
технология фаршевых консервов
--
фаршевые
консервы
--
белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
конина
--
фарш "Степной"
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога