Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Количественный анализ пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Я407
Язов, А. Н.
Разработка способов
количественного
анализ
а
пищевых
продуктов
по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Количественный
анализ
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Количественный
анализ
пищевых
продуктов
--
Релаксометрия ЯМР
--
ЯМР релаксация
--
Пищевые
продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога