Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасы сыровяленые<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.523
   Ш22


    Шанта, Р.
    Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С473


    Слепых, Г. М.
    Исследование процесса сушки сыровяленых колбас, изготовленных с применением бактериальных культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Г.М. Слепых ; МТИММП. - М., 1967. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Сушка сыровяленых колбас -- Бактериальные культуры -- Молочнокислые стрептококки -- Мясной фарш -- Колбасы сыровяленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепых_Г_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   О-495


    Окара, А. И.
    Значение состава фарша сыровяленых колбас, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72 / А.И. Окара ; МТИММП. - М., 1972. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы сыровяленые -- Сыровяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Бактериальные культуры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога