Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасы сыровяленые<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.523
Ш22
Шанта, Р.
Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых
колбас
в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые
колбасы
--
Колбасы
сыровяленые
--
Молочнокислые бактерии
--
Карбонильные соединения
--
STR.Diacetilactis
--
L.Plantarum
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
С473
Слепых, Г. М.
Исследование процесса сушки сыровяленых
колбас
, изготовленных с применением бактериальных культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Г.М. Слепых ; МТИММП. - М., 1967. - 19 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые
колбасы
--
Сушка сыровяленых
колбас
--
Бактериальные культуры
--
Молочнокислые стрептококки
--
Мясной фарш
--
Колбасы
сыровяленые
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепых_Г_М.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
О-495
Окара, А. И.
Значение состава фарша сыровяленых
колбас
, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72 / А.И. Окара ; МТИММП. - М., 1972. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы
сыровяленые
--
Сыровяленые
колбасы
--
Колбасный фарш
--
Бактериальные культуры
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога