Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (99)Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.74
   П 58


    Попов, О. В.
    Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством колбасных изделий : Автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.175 .- Защищена 28.12.1970 / О. В. Попов. - Москва, 1970. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Технологические процессы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Мясоперерабатывающие предприятия -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.523
   П274


    Перкель, Т. П.
    Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   Ю963


    Юшков, Н. А.
    Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72 / Н.А. Юшков ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Охлаждение колбас -- Хранение колбас -- Перевозка колбас -- Колбасные изделия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.523
   А355


    Абдуль, Х. Ф. А.
    Разработка технологии колбасных изделий с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Х. Ф. А. Абдуль ; Моск. ин-т приклад. биотехнологии. - М., 1990. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Авторефераты диссертаций--Сирия
Кл.слова (ненормированные):
Гороховая мука -- Колбасные изделия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдуль_Х_Ф_А.pdf

Доп.точки доступа:
Московский институт прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные изделия--Авторефераты диссертаций--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога