Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (45)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   М222


    Мамиконян, М. Л.
    Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Г657


    Гончаров, Г. И.
    Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87 / Г.И. Гончаров ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Жиробульонная смесь--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Обработка пищевой кости -- Переработка костного сырья -- Колбасное производство -- Жиробульонная смесь -- Кровяная колбаса -- Технология переработки кости -- Пищевая кость -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   С183


    Санина, З. Ф.
    Исследование эффективности использования плазмы крови в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / З.Ф. Санина ; КТИПП. - М., 1972. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Плазма крови--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плазма крови -- Колбасный фарш -- Кровь -- колбасное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога